今天是 2017年12月15日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访

和田家和天然气有限公司关于停止受理天然气入户业务的通知

 添加时间:2017-09-28   有效期:不限 至 不限   浏览次数:1275
打印

【字体:

和田市广大的天然气用户:
根据国务院《城镇天然气管理条例》,气温低于零下5°将达不到天然气施工要求,在此期间施工,工程质量无法保证,将会造成诸多安全隐患,为保障已受理及正在施工的用户入冬前能稳定有序通气,现通知如下:
一、2017年10月5日起,已受理但未提供消防验收合格意见书的建设项目,待2018年3月1日消防验收合格后按照申请顺序予以施工、通气。
二、2017年10月5日起,不再受理新装天然气入户申请,待2018年3月1日后再予受理。
三、为确保冬季供暖不受影响,请已受理但未提供消防验收合格意见书和需要新装天然气单位(个人)及早做好入冬前其他方式供暖的各项准备。
感谢广大市民和用户对家和公司的信赖与支持,给大家带来的不便敬请理解。
特此通知!
联 系 人:亚森江
联系电话:0903-2052292
 
和田家和天然气有限公司
  2017年9月25日