今天是 2017年11月23日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访

关于2017年自治区面向社会公开考试聘用大学生基层培养锻炼“天池计划”人员和田地区资格审查、面试的公告

 添加时间:2017-09-12   有效期:不限 至 不限   浏览次数:828
打印

【字体:

各位考生:

按照《2017年自治区面向社会公开考试聘用大学毕业生基层培养锻炼“天池计划”人员简章》(以下简称《简章》)要求,现将资格审查及面试时间、地点及联系方式等有关事项公告如下。

资格审查时间为2017年9月15日至16日,每天北京时间10:00至19:00,请入闱面试的考生按照《简章》的有关要求,携带相关资料在规定时间内到和田广播电视大学(和田市二环北路31号)进行资格审查。因个人原因在规定期限内不能参加资格审查的,视为放弃。

面试时间为2017年9月19日至21日,每天北京时间上午10:00、下午15:30开始。请入闱面试并通过资格审查的考生按照公告要求,面试当天携带面试通知单、准考证、身份证和毕业证等证件原件,提前30分钟到达指定候考地点集中。面试开考后到达的,将取消面试资格。其他未尽事宜,请来电咨询(0903—2022105)。

特此公告。

附件下载详见和田党建网:        http://ht.xjkunlun.cn/yly/htdjw/ggtz/2017/5605985.htm

中共和田地委组织部

和田地区人力资源和社会保障局

201798